Lugar

Seminario web

Fecha

enero 18, 2018

Jueves, 18 de Enero, 2018
Registrarse en linea

• Bogotá, Colombia = 17:00 Horas
• Miami, USA = 17:00 Horas
• Chile = 19:00 Horas
• Brasil = 20:00 Horas

Duración: aproximadamente 1 hora
Compruebe la hora de inicio en su ubicación

Únanse a este seminario web de 1 hora para comprender mejor el manejo de las reparaciones de menisco complejas. La reparación del menisco es un tema muy importante que todos los cirujanos trabajan diariamente. Muchos de ustedes son conscientes de los obstáculos quese presentan durante este procedimiento.

Introducción de nuestros presentadores invitados:

Dr Rodrigo Maestu (Argentina)
Gestión del desgarro de menisco en asa de cubo usando FAST-FIX 360

Dr Roberto Negrin (Chile)
Lesión de Menisco de Ramp: Desde el diagnóstico hasta el protocolo posoperatorio

Dr Gustavo Rincó (Colombia)
Desgarros meniscales complejos: Cómo tratarlos